Ингредиенты:(форма 22см)
•яйцо СО 3 штуки
•щепотка соли
•сахар 200 грамм
•ванильный сахар 1 чайная ложка
•мука пшеничная 160 грамм
•яблоки 3-4 штуки
•разрыхлитель 1/2 ч.л
♦️В сухой , чистой посуде взбить яйца комнатной температуры с щепоткой соли до пышной пены, постепенно всыпать сахар, продолжая взбивать (не менее 8-10минут).Получается пышная масса с устойчивыми пиками .Добавить муку смешанную с разрыхлителем, аккуратно перемешать лопаткой, стараясь не разрушить структуру белка.Добавить очищенные яблоки , нарезанные тонкими ломтиками , еще раз перемешать все лопаткой .
Выложить тесто в форму застеленную пергаментом, выпекать 40 минут при t 170 градусов .
Получается вот такая вкуснятина , сверху хрустящая корочка, мягкая и воздушная внутри