Видеорецепт
Этот салат насыщен клетчаткой, витаминами А, B, С, Е, К, аминокисломами и Омега-3. В том числе он способствует похудению. Но самое главное, он вкусный, так как яркости блюду придают консервированные оливки.
Ингредиенты:
Щавель – 40 гр.
Шпинат – 40 гр.
Огурец – короткоплодные 1-2 шт. или 100 гр.
Авокадо -1 шт.
Консервированные Оливки без косточки – 80 гр.
Отварное яйцо – 2 штуки
Оливковое масло – по вкусу
Душистый или черный перец – по вкусу
Способ приготовления.
Все ингредиенты нарезать соломкой. В них добавить консервированные оливки, оливки можно порезать. Отварное яйцо нарезать на четвертинки и добавить в самом конце перед употреблением.
Приятного аппетита.