Найти тему
Арина Чекова

Рецепт чизкейка Сан Себастьян, как в ресторане

Рецепт одного из самых вкусных чизкейков впервые приготовили в 1990-х годах в небольшой пекарне La Vina, а сейчас это один из самых популярных десертов в ресторанах.

Для начала приготовьте все необходимые продукты:

Творожный сыр 450 грамм (я беру творожный сыр Вкусвилл)

Сливки 30% 250 грамм (Parmalat)

Яйца 3 штуки (я беру С0)

Сахар 150 грамм

Муку 35 грамм

Ванильный сахар 1 ч.л

Смешиваем творожный сыр и сахар , добавляем сливки.

-2

Смешиваем до ровной массы венчиком, без миксера.

-3

По очереди добавляем яйца и после каждого перемешиваем до ровной массы, не добавляйте все яйца сразу.

Добавляем ванильный сахар и муку через сито.

-4

Все перемешиваем венчиком до ровной массы и наливаю в форму для выпекания, беру одноразовые всегда.

-5

Разогреваю духовку до 200 градусов и отправляю на 30 минут.

-6

После того, как достали из духовки, дайте остыть и в холодильник на 8 часов.

Самый вкусный чизкейк готов!

Получается очень вкусно!

-7

Ставь лайк и подписывайся на канал!

Еда
6,23 млн интересуются