Рецепт одного из самых вкусных чизкейков впервые приготовили в 1990-х годах в небольшой пекарне La Vina, а сейчас это один из самых популярных десертов в ресторанах.
Для начала приготовьте все необходимые продукты:
Творожный сыр 450 грамм (я беру творожный сыр Вкусвилл)
Сливки 30% 250 грамм (Parmalat)
Яйца 3 штуки (я беру С0)
Сахар 150 грамм
Муку 35 грамм
Ванильный сахар 1 ч.л
Смешиваем творожный сыр и сахар , добавляем сливки.
Смешиваем до ровной массы венчиком, без миксера.
По очереди добавляем яйца и после каждого перемешиваем до ровной массы, не добавляйте все яйца сразу.
Добавляем ванильный сахар и муку через сито.
Все перемешиваем венчиком до ровной массы и наливаю в форму для выпекания, беру одноразовые всегда.
Разогреваю духовку до 200 градусов и отправляю на 30 минут.
После того, как достали из духовки, дайте остыть и в холодильник на 8 часов.
Самый вкусный чизкейк готов!
Получается очень вкусно!
Ставь лайк и подписывайся на канал!