Ингредиенты:
🍒300-400 г. творога
🍒1 яйцо
🍒2 ст.л. муки (пшеничная, рисовая, кукурузная - какую хотите)
PS: Я попробовала почти все виды муки. С пшеничной и кукурузной мне больше понравилось, а с льняной необычно.
Приготовление:
В миске соединяем ингредиенты и разомнаем массу вилкой.
Слепить сырник, обвалять в муке, обжарить на сковороде до готовности.
Приятного аппетита!
PS: творог я брала обезжиренный, в варианте с рисовой мукой его лучше измельчить, тогда сырники будут выглядеть более нежными и гармоничными.
Ну а сладость я добавляла уже когда устраивала перекус, у меня в основном это мед и сметана. А какой подсластитель добавили бы вы?