В праздник хозяйки привыкли готовить сложные блюда. Салаты к ним также относятся.
Но если гости на пороге, а времени на приготовление нет совсем, можно попотчевать их простым вкусным салатом "Альбинос". Он получается совсем светлым, что привлекает внимание. По вкусу он не уступает дорогим сложным блюдам.
Для приготовления необходимо взять:
4 яйца;2 белые луковицы;упаковку крабовых палочек;майонез, соль и специи по вкусу.
Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать. Лук очистить, нарубить полукольцами и залить на 2 минуты кипятком, после этого жидкость слить, а овощ немного отжать, чтобы избавиться от ненужной влаги.
У крабовых палочек при помощи ножа снять верхний красный слой. Белую мякоть нарезать кубиками и смешать с луком и яйцами.
Салат «Альбинос» заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу. Его можно сразу подавать на стол.
Гости и домашние по достоинству оценят незабываемый вкус и необычный внешний вид блюда. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусный шашлык с необычным маринадом.
Беру яйца и еще 2 продукта: Готовлю быстрый салат «Альбинос» всего за 6 минут — домашние едят его трижды в день
Около минуты
4 прочтения
4 мая