Немецкий картофельный салат
Рецепт немецкого картофельного салата невероятно вкусный благодаря идеальному балансу пикантно приправленного картофеля со свежим зелёным луком, петрушкой и хрустящими зёрнами горчицы. Этот картофельный салат отличается от классических картофельных салатов своей заправкой – без майонеза. Такой салат часто подают горячим или тёплым, хотя холодный тоже вкусный. Заправка готовится из масла и уксуса, одновременно простая в приготовлении, но ароматная и вкусная. Масло можно использовать любимое растительное, не обязательно оливковое. Также для вкуса и текстуры можно добавить обжаренные кусочки бекона. Приготовьте этот салат в качестве салата или гарнира для стейков, птицы или рыбы, он отлично украсит семейный ужин или обед, подойдёт для вечеринок и пикников.
Ингредиенты:
Картофель – 1 кг
Винный уксус – 4 ст.л.
Оливковое масло – 100 мл
Горчица зернистая – 2 ст.л.
Зеленый лук – 2 перышка
Свежая петрушка – 3 веточки
Соль – 1 ч.л.
Для приготовления данного блюда , ссылка в описании:
Немецкий картофельный салат
Около минуты
5 прочтений
2 мая