Найти тему
МарьяША

Кабачковые оладьи с сыром🧀

Кабачки - 300 гр.

Сыр твердый - 100 гр.

Чеснок - 2 зубка

Яйцо - 1 шт.

Соль - 0,5 ч. л.

Мука - 2 ст. л.

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Укроп - 10 гр.

Кабачки натереть на средней терке, посолить и отжать выделившийся сок.

-2

Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок измельчить.

-3

Смешать кабачки, сыр, чеснок.Добавить яйцо, укроп и муку. Тщательно перемешать.

-4

На сковороде разогреть 1 ст. ложку масла. Ложкой выложить оладьи.

-5

Жарить кабачковые оладьи на среднем огне до румяной корочки (2-3 минуты). Затем перевернуть и жарить еще 2-3 минуты с другой стороны.

😋
😋

Готово!

Еда
993 тыс интересуются