Кабачки - 300 гр.
Сыр твердый - 100 гр.
Чеснок - 2 зубка
Яйцо - 1 шт.
Соль - 0,5 ч. л.
Мука - 2 ст. л.
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Укроп - 10 гр.
Кабачки натереть на средней терке, посолить и отжать выделившийся сок.
Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок измельчить.
Смешать кабачки, сыр, чеснок.Добавить яйцо, укроп и муку. Тщательно перемешать.
На сковороде разогреть 1 ст. ложку масла. Ложкой выложить оладьи.
Жарить кабачковые оладьи на среднем огне до румяной корочки (2-3 минуты). Затем перевернуть и жарить еще 2-3 минуты с другой стороны.
Готово!