Профессор Королевского колледжа Лондона и эксперт по питанию предложил полезный рецепт обеда, который легко приготовить за пять минут.
Фото: Pixabay
Специалист рекомендует пищу, богатую полифенолами, которые способствуют снижению кровяного давления, предотвращению рака, болезней сердца, диабета и даже остеопороза, сообщает The Mirror.
Чтобы свести к минимуму время, проведенное на кухне за готовкой, профессор готовит это блюдо. Заранее приготовленная чечевица, красная и квашеная капуста, красный лук, морковь, фисташки, хлопья миндаля, шпинат и оливковое масло первого отжима – идеальный сбалансированный обед. А завтракать профессор предпочитает йогуртом, кефиром, ягодами и щедрой порцией орехов и различных семян.
Читайте также:
Врач утверждает, что отказ от этого фрукта поможет похудеть
Пять овощей, которые больше полезны в сыром виде
Эти продукты мешают похудеть – от чего стоит отказаться, чтобы вес уходил быстрее?