Найти тему
Julia Sibagatullina

Салат НЕПТУН (постный, вегетарианский) - РЕЦЕПТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

на 4 порции:

• 4 листа нори
• 1/3 упаковки копченого тофу
• 1/3 банки кукурузы
• 1 стакан (300 мл) риса
• 3-4 ст.ложки соевого соуса
• 1 стл. ложка растительного масла
• половина пекинской капусты
• соль (по вкусу)

РЕЦЕПТ:

✅ Копченый тофу нарезать кубиками 1*1, залить соевым соусом и маслом, немного подсолить.

✅ Нарезать листья нори на маленькие полоски по 5 см, перемешать с тофу. Накрыть и поставить в холодильник.

✅ Отварить в подсоленной воде рис, дать ему остыть.

✅ Нарезать пекинскую капусту мелкой соломкой.

✅ В нарезанную пекинку добавить рис, кукурузу, маринованный тофу со всей жидкостью и нори. Аккуратно перемешать.

✅ Для украшения посыпать сверху мелконарезанными хлопьями нори.

🌿 Приятного аппетита!

#рецепт
#салат
#постныерецепты
#здоровье
#здоровоепитание
#правильноепитание
#вегетарианство
#веганство

Еда
6,23 млн интересуются