ИНГРЕДИЕНТЫ:
на 4 порции:
• 4 листа нори
• 1/3 упаковки копченого тофу
• 1/3 банки кукурузы
• 1 стакан (300 мл) риса
• 3-4 ст.ложки соевого соуса
• 1 стл. ложка растительного масла
• половина пекинской капусты
• соль (по вкусу)
РЕЦЕПТ:
✅ Копченый тофу нарезать кубиками 1*1, залить соевым соусом и маслом, немного подсолить.
✅ Нарезать листья нори на маленькие полоски по 5 см, перемешать с тофу. Накрыть и поставить в холодильник.
✅ Отварить в подсоленной воде рис, дать ему остыть.
✅ Нарезать пекинскую капусту мелкой соломкой.
✅ В нарезанную пекинку добавить рис, кукурузу, маринованный тофу со всей жидкостью и нори. Аккуратно перемешать.
✅ Для украшения посыпать сверху мелконарезанными хлопьями нори.
🌿 Приятного аппетита!
#рецепт
#салат
#постныерецепты
#здоровье
#здоровоепитание
#правильноепитание
#вегетарианство
#веганство
Салат НЕПТУН (постный, вегетарианский) - РЕЦЕПТ
Около минуты
1 прочтение
30 апреля