О моих запасах продуктов и бюджете на питание в апреле можно почитать ЗДЕСЬ
Покупка продуктов №1 - Ашан, Перекресток, Я-Маркет, молочная ферма, Лентa, Чижик, Дикси, Светофор, Вкусвилл
Покупка продуктов №2 - Лентa, Пятерочка, Дикси
На завтрак приготовила омлет-скрэмбл с сыром, к нему - маслины. Бутерброд с печенью минтая от Доброфлот. Чашка эспрессо и пирожное "Школьное" в моей интерпретации
Песочные пирожные, между коржами - яблочное повидло, сверху покрыла шоколадной глазурью вместо сахарной помадки (это не ухудшило вкус точно!)
После завтрака поехали в мужем в Москву погулять. Сходили в галерею художника Александра Шилова, потом дошли до Красной площади, зашли в Казанский храм, ГУМ и потом уже поехали домой.
По пути купили в Пятерочке яйца (с кешбеком от Тинькофф) и по слойке с малиной (не понравились! сухие, хотя начинка вкусная была)
Приехали - налили себе кофе, к нему перекусы: бутерброд с печенью минтая, апельсин, сыр бри (Жуковка)
На ужин булгур, салат из пекинской капусты с морковью и суфле из кролика с индейкой и брокколи
Фарш кролик+индейка из Вкусвилла. Готовила суфле по этому рецепту
в серединку воткнула небольшие соцветия брокколи, запекала в духовке. Суфле я запекала накануне вечером, параллельно с выпечкой пирожных. Суфле лучше охладить перед подачей, так оно легче режется на кусочки.
У меня ужин без булгура. Только суфле и салат из овощей. Потом еще чашка зеленого чая. Без ничего, естественно 😀