Всем привет, друзья мои!
Совершив на днях наглый и безжалостный набег на магазин "Лента ГИПЕР", приобрела я для пробы малоизвестный пока на русских кухонных просторах продукт - пасту "Rizo" или паста орзо.
Интересные макарошки в форме риса(смотрите превью). Готовят ее в виде плова, либо в качестве гарнира, либо с соусами и крупными кусочками мяса и овощей.
А мне, почему то захотелось этих макарошек в стиле болоньезе. Тем более, что вместе с макарошками я прихватизировала пакетик "МАГГИ на второе - Болонез".
В обшем, все простенько и быстренько. Покрошила мелко лучок. Обжарила на растительном масле. Булькнула к луку на сковородку фарш. Чуть обжарила, добавила пару замороженных помидорок, протушила. Дальше, по инструкции на пачке, разбулькала порошок из пачки в 300 мл холодной воды, вылила в сковороду к фаршу, и протушила до загустения.
В это время отварила макарошки - рисинки. По инструкции на пачке отваривала 8 минут. Слила воду, добавила в макароны маааааасенький кусочек масла.
Ну вот, на сегодня все. Всех люблю, обнимаю! Всем вкусненьких обедов, и хороших выходных. И всем нежное ТРЯМ!