Найти тему

Зачем мне пить коллаген,когда можно бульон из костей сварить?

Я тоже ела холодец и выглядела как холодец хи-хи
Я тоже ела холодец и выглядела как холодец хи-хи

Конечно,бульон это тоже коллаген,хрящи это тоже коллаген, да даже желатин это тоже коллаген 

НО, для расщепления,переработки и усвоения такого коллагена необходима выработка ферментов, чего к сожалению в нашем организме недостаточно.

т.е чтобы что то там усвоилось холодец нужно есть тазами. Но не забываем,холодец это еще и жир, таз коллагена +3 кг на бока.

А вот гидролизованный коллаген это самая лучшая форма для усвоения организмом. 

При гидролизе коллагеновые волокна расщепляются на самые мелкие составляющие (аминокислоты и пептиды), которые легко усваиваются нашим организмом

Организму не надо прилагать усилия для переваривания такой формы, не надо тратить и вырабатывать ферменты для расщепления. 

Аминокислоты и пептиды в таком коллагене содержатся в уже готовом виде.

Отсюда можно сделать вывод, что самый лучший коллаген, который мы можем дать организму – это гидролизованный (полностью расщеплённый) коллаген.

и пока кто то слушает псевдоспецов уверяющих,что коллаген это маркетинг и ни чем он не помогает, мы с моими клиентами продолжаем молодеть без уколов красоты,исключительно пропивая курсами коллаген

-2

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц