Конечно,бульон это тоже коллаген,хрящи это тоже коллаген, да даже желатин это тоже коллаген
НО, для расщепления,переработки и усвоения такого коллагена необходима выработка ферментов, чего к сожалению в нашем организме недостаточно.
т.е чтобы что то там усвоилось холодец нужно есть тазами. Но не забываем,холодец это еще и жир, таз коллагена +3 кг на бока.
А вот гидролизованный коллаген это самая лучшая форма для усвоения организмом.
При гидролизе коллагеновые волокна расщепляются на самые мелкие составляющие (аминокислоты и пептиды), которые легко усваиваются нашим организмом
Организму не надо прилагать усилия для переваривания такой формы, не надо тратить и вырабатывать ферменты для расщепления.
Аминокислоты и пептиды в таком коллагене содержатся в уже готовом виде.
Отсюда можно сделать вывод, что самый лучший коллаген, который мы можем дать организму – это гидролизованный (полностью расщеплённый) коллаген.
и пока кто то слушает псевдоспецов уверяющих,что коллаген это маркетинг и ни чем он не помогает, мы с моими клиентами продолжаем молодеть без уколов красоты,исключительно пропивая курсами коллаген