Крафтовая американская водка из штата Техас, изготавливающаяся из кукурузы. Вкус достаточно мягкий и слегка фруктовый, очень неплохой результат для такого незамысловатого напитка, как водка.
Tito's делает крафтовой нетипичный для водки способ перегонки - в кубах, такой же как у виски и коньяка. Подобный тип перегонки спиртов позволяет конечному напитку избавиться от фенолов и эфиров.
Тито Беверидж, основавший бренд в 1995 году, геолог и геофизик по образованию, работал в нефтяных компаниях, затем в сфере недвижимости, параллельно в качестве хобби производя самодельную водку, по-нашему, "гнал самогон".
Когда рынок недвижимости в США обвалился, Тито решил перевести свое хобби в собственный бизнес и начал трудоемкий процесс получения лицензии на производство алкоголя в Техасе. Вся проблема состояла в кустарном способе ее производства, что не нравилось властям.
Однако Беверидж смог добиться своего и запустил свое небольшое производство в лачуге, где сконструировал из двух бочонков из-под Dr Pepper и приспособления для жарки индейки перегонный аппарат.
В 2001 году последовал прорыв - водка Tito's выиграла конкурс San Francisco World Spirits Competition, обойдя Grey Goose, Belvedere и 70 других гораздо более знаменитых брендов водки.
Отныне производство Тито Бевериджа стало только расти.