Найти тему
PETERBURG2

Рецепт полезного шашлыка раскрыл гастроэнтеролог

Шашлычный стол не может обойтись без овощей.

Скоро наступят майские праздники. Это значит, что петербуржцы откроют сезон шашлыков. Врач-гастроэнтеролог Андрей Фарбер рассказал, из какого мяса лучше приготовить блюдо, чтобы не навредить ЖКТ.

Он посоветовал выбрать курицу, индейку или рыбу. При покупке мяса нужно уделить внимание дате изготовления и текстуре. Так, шашлык с магазинным маринадом хранится меньше, в отличие от свежего мяса.

Шашлычный стол не может обойтись без овощей. Гастроэнтеролог Владимир Неронов посоветовал добавить огурцы, помидоры и картофель.

Ранее Peterburg2 писал, что россиян предупредили о подорожании стандартного набора для шашлыка. Наиболее заметен рост цен на мясо.

Читайте на Peterburg2