Шашлычный стол не может обойтись без овощей.
Скоро наступят майские праздники. Это значит, что петербуржцы откроют сезон шашлыков. Врач-гастроэнтеролог Андрей Фарбер рассказал, из какого мяса лучше приготовить блюдо, чтобы не навредить ЖКТ.
Он посоветовал выбрать курицу, индейку или рыбу. При покупке мяса нужно уделить внимание дате изготовления и текстуре. Так, шашлык с магазинным маринадом хранится меньше, в отличие от свежего мяса.
Шашлычный стол не может обойтись без овощей. Гастроэнтеролог Владимир Неронов посоветовал добавить огурцы, помидоры и картофель.
Ранее Peterburg2 писал, что россиян предупредили о подорожании стандартного набора для шашлыка. Наиболее заметен рост цен на мясо.