Весна - это время авитаминоза и витаминизации одновременно 😆. Сегодня хочу предложить вам рецепт, который вчера родился сам собою. Кто со мной давно, тот знает мою особенность - варить кашу из топора и рожать рецепты на пустом месте 🤭. Вчера привезла с дачи: Определённых планов не было, но... потом пришло вдохновение и вот, что получилось 😊. Ингредиенты: Для супа-пюре: - крапива - картофель Для зажарки: - лук - морковь - растительное масло - соль, перец, специи Для подачи: - хлеб - яйцо - сметана, майонез В большой кастрюле отвариваем крапиву. Добавляем картофель и варим до готовности. Добавляем специи. На сковородке готовим зажарку: В духовке или на плите готовим сухарики: Если готовите не постный вариант, то отварите яйцо. Крапиву и картофель пюрируем погружным блендером. При подаче в пюре выкладываем сухарики и зажарку: По желанию добавляем яйцо, сметану или майонез. Приятного аппетита 😋