Найти тему
Хибины

Беру полвилка капусты и 2 горсти фарша: Через 20 минут подаю на стол шикарное блюдо — у гостей трещит за ушами от удовольствия

Если есть половина кочана капусты и 2 горсти фарша, можно приготовить простое блюдо. Домашние будут в неописуемом восторге, а гости обязательно похвалят ваши кулинарные таланты.

Для приготовления необходимо капусту натереть крупно, в ту же посуду выложить фарш, измельченную крупную луковицу, 2 раздавленных зубчика чеснока, щепоть соли и немного любимых специй.

Все перемешать, досыпать муки, чтобы получилась густая масса, которую можно выкладывать ложкой, досыпать щепоть разрыхлителя для теста, дать настояться 10−15 минут.

После этого разогреть сковороду с растительным маслом. Ложкой выкладывать тесто, жарить с 2 сторон под крышкой до румяности.

Подавать сытные оладьи из капусты и фарша хорошо со сметаной. Особенно вкусные эти оладьи в теплом виде. Можно посыпать их нарезанной свежей зеленью. Приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали, чем можно в оладьях заменить привычную муку.

Еда
6,23 млн интересуются