Если есть половина кочана капусты и 2 горсти фарша, можно приготовить простое блюдо. Домашние будут в неописуемом восторге, а гости обязательно похвалят ваши кулинарные таланты.
Для приготовления необходимо капусту натереть крупно, в ту же посуду выложить фарш, измельченную крупную луковицу, 2 раздавленных зубчика чеснока, щепоть соли и немного любимых специй.
Все перемешать, досыпать муки, чтобы получилась густая масса, которую можно выкладывать ложкой, досыпать щепоть разрыхлителя для теста, дать настояться 10−15 минут.
После этого разогреть сковороду с растительным маслом. Ложкой выкладывать тесто, жарить с 2 сторон под крышкой до румяности.
Подавать сытные оладьи из капусты и фарша хорошо со сметаной. Особенно вкусные эти оладьи в теплом виде. Можно посыпать их нарезанной свежей зеленью. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, чем можно в оладьях заменить привычную муку.
Беру полвилка капусты и 2 горсти фарша: Через 20 минут подаю на стол шикарное блюдо — у гостей трещит за ушами от удовольствия
Около минуты
7 прочтений
16 апреля