Найти тему
1001 рецепт

Простой салат с рыбными консервами на каждый день - легко готовится за считанные минуты. Сытный и нежный - идеален к ужину

Весь процесс занимает буквально 15 минут и на столе оказывается сытное и вкусное блюдо.

-2
🔸Лук репчатый 1 шт
🔸Яйцо куриное 4 шт
🔸Рыбные консервы в масле 1 банка
🔸Майонез по вкусу
🔸Горошек зеленый консервированный 1 банка
🔸Салат листовой 1 пучок

-3

Ставим варить яйца. Пока они будут вариться и остывать, подготовим все остальные ингредиенты.

Небольшую луковицу нарезаем очень мелким кубиком. Перекладываем в удобную глубокую миску, добавляем маленькую щепотку соли и руками слегка мнем.

С рыбных консервов сливаем масло, а рыбу перекладываем к луку. Слегка разминаем рыбу вилкой.

С консервированного горошка сливаем жидкость и отправляем в миску.

Отваренные яйца остужаем, очищаем и нарезаем кубиком.

В салат добавляем немного майонеза и перемешиваем.

Листья салата промываем, обсушиваем и нарезаем довольно крупно. Добавляем салатные листья к остальным ингредиентам и перемешиваем.

Салат с рыбными консервами и листовым салатом готов! Можно сразу подавать к столу.

-4

-5
Рыбный салат с ГОРБУШЕЙ горячего копчения - очень вкусно!
Бюджетный салат из рыбных консервов
Салат Мимоза с рыбными консервами