Вот так и живем. Вечером молодые собирались в «Тохоку» — ресторан японской кухни, но не пошли, потому что сын себя плоховато чувствовал. Решили заказать еду домой. Что нам привезли, можете посмотреть на фото в галерее.
Из необычного вчера я первый раз попробовала фуагра — жареную гусиную печень. Вкусная.
Правда, сын говорит, что бывает и еще вкуснее. Не знаю. Нам со снохой понравилось. Разделили на всех по маленькому кусочку. Почему-то напомнила яичный белок, только еще нежнее. И, кстати, яблочкуо к этому блюду очень подошло.
Утром весы возмутились: +500 граммов! Безобразие! Беспредел! А все потому, что суши на ночь! Ела с соленым острым соевым соусом, а потом выпила три стакана воды. Поэтому завтрак был максимально ПП.
Кабачковые оладьи, консервированный тунец, кофе с молоком, как обычно, и фруктовый салат. Все потянуло примерно на 300 килокалорий.
Во фруктовом салате: драгонфрукт, манго, ананас, маракуйя и несколько ягод клубники. Сахар и йогурт не добавляла — и так сладко и сочно.
Фрукты принесла еще на прошлой неделе заботливая тетушка Хоэ. Она нас постоянно балует гостинцами. Спасибо ей!
Все свежее, самое лучшее, потому что с рынка. Когда-нибудь я свожу вас туда — сниму видео.
Ананас и манго дозрели, и мы их с большим удовольствием едим. Через 15 минут у меня начнется очередной урок вьетнамского.
Тем, кто за столом или готовится к трапезе, приятного аппетита!
И всем удачного дня!