Найти тему

INNER - То, что внутри?

INNER / То, что внутри?

Младенец шефа Алексеева, буквально на днях глотнул воздуха на Малой Разночинной. 
В процессе будущая пекарня, соседний цех откроется скоро, потому, что хлеб с маслом выдался прекрасным
Младенец шефа Алексеева, буквально на днях глотнул воздуха на Малой Разночинной. В процессе будущая пекарня, соседний цех откроется скоро, потому, что хлеб с маслом выдался прекрасным

В ресторане три зала : первый с просторными окнами, второй с открытой кухней и третий зал для более закрытых мероприятий.
В ресторане три зала : первый с просторными окнами, второй с открытой кухней и третий зал для более закрытых мероприятий.
Зал скрытый от всех
Зал скрытый от всех
-4
-5

Детали очень привлекают
Детали очень привлекают

сотрудник ресторана с радостью презентовал мне посуду, выполненную на заказ в стеклодувной мастерской Штиглеца.
сотрудник ресторана с радостью презентовал мне посуду, выполненную на заказ в стеклодувной мастерской Штиглеца.

-8

Салфетки, подставки и посуда увенчаны символикой и брендированный пометками ресторана.

-9

Картина Вероники Рудьевой-Рязанцевой, дублируется в большем масштабе, древесные корни раскрывают концепцию заведения - То, что внутри.

Аскетичная обстановка хороша, но что брать ?

-10

Ждем пекарню, ведь, она не открылась, но уже подают чудесный хлеб с взбитым маслом с травами. Хлеб первый похож на заварной, второй гречишный, оба изумительных. Я люблю хлеб с маслом брать в разных местах, к нему хорошо идет какая-нибудь закуска, скажете безвкусица ? еще бы, но попробуйте!

-11

Зная любовь шефа к северной кухне и игре вкусов по Futurist, я таки купилась на северные креветки с манго, печенной паприкой и соусом юдзу (790 рублей)
Конечно креветка в быту салатная, но для тонкости слуха и словца, становится северной, и несмотря на это, не перестает быть чудесный закуской с такой игрой вкуса.

Угадайте, с чем можно их есть :)

-12

Сибас с картофельным пюре и кантабарийскими анчоусами (890 рублей)
Рыба слегка обжарена и доведена до идеального состояния. Пюре оказалось настолько к месту, что я не заметила его, потому, что соус и анчоусы добавили необходимой пикантности

-13

Точно брать говяжью щеку с печенным картофелем, грибами и муссом из лука (950 рублей) мясо растаяло еще на тарелке, отдав мне свой вкус, а картофель и соус сыграли самую выгодную комбинацию вечера, просто замечательно 💖

-14

На десерт кокосовое бланманже с маракуйей и черным кунжутом (550 рублей) Панакотованое кольцо с прекрасной тропиканкой дополняется чудесным криспом с кунжутом.

-15

От ресторана остались только положительные эмоции, вкусно и хорошо, заметила, что сотрудники делят гостей на интересных и не очень, надеюсь это исправится ❤️

Еда
993 тыс интересуются