INNER / То, что внутри?
Салфетки, подставки и посуда увенчаны символикой и брендированный пометками ресторана.
Картина Вероники Рудьевой-Рязанцевой, дублируется в большем масштабе, древесные корни раскрывают концепцию заведения - То, что внутри.
Аскетичная обстановка хороша, но что брать ?
Ждем пекарню, ведь, она не открылась, но уже подают чудесный хлеб с взбитым маслом с травами. Хлеб первый похож на заварной, второй гречишный, оба изумительных. Я люблю хлеб с маслом брать в разных местах, к нему хорошо идет какая-нибудь закуска, скажете безвкусица ? еще бы, но попробуйте!
Зная любовь шефа к северной кухне и игре вкусов по Futurist, я таки купилась на северные креветки с манго, печенной паприкой и соусом юдзу (790 рублей)
Конечно креветка в быту салатная, но для тонкости слуха и словца, становится северной, и несмотря на это, не перестает быть чудесный закуской с такой игрой вкуса.
Угадайте, с чем можно их есть :)
Сибас с картофельным пюре и кантабарийскими анчоусами (890 рублей)
Рыба слегка обжарена и доведена до идеального состояния. Пюре оказалось настолько к месту, что я не заметила его, потому, что соус и анчоусы добавили необходимой пикантности
Точно брать говяжью щеку с печенным картофелем, грибами и муссом из лука (950 рублей) мясо растаяло еще на тарелке, отдав мне свой вкус, а картофель и соус сыграли самую выгодную комбинацию вечера, просто замечательно 💖
На десерт кокосовое бланманже с маракуйей и черным кунжутом (550 рублей) Панакотованое кольцо с прекрасной тропиканкой дополняется чудесным криспом с кунжутом.
От ресторана остались только положительные эмоции, вкусно и хорошо, заметила, что сотрудники делят гостей на интересных и не очень, надеюсь это исправится ❤️