А что так бывает))
Белковые да ещё и булочки..
Да,друзья,бывает..
В данных булках нет яйца,хотя по желанию можно добавить..
Итак,перейдём к рецепту..
250 гр красной чечевицы
120 мл воды
2-3 ст.л оливкового масла
Соль и специи по вкусу..можно без специй
1 ч.л сока лимона
1 ч.л разрыхлителя
3 ст.л псиллиума
Чечевицу сначала промойте и залейте данным количеством воды...
На следующий день в чашу блендера перекладываем разбухшую чечевицу и все оставшиеся ингридиенты,кроме псиллиума..
Всё блендерим..
И добавляем псиллиум,даём немного постоять,что б тесто получилось густым и мы могли мокрыми руками из него скатать булочки.
В моем случае больше добавлено воды,поэтому я выкладывала ложкой на противень свои булки))
В духовке они будут находиться минут
30-40 при температуре 180°.
Ну вот и всё..
Белковые булки готовы и времени много на их приготовление не потратили))
Всем Добра!
Готовьте с любовью!