Найти тему

Белковые булочки..

А что так бывает))

Белковые да ещё и булочки..

Да,друзья,бывает..

В данных булках нет яйца,хотя по желанию можно добавить..

Итак,перейдём к рецепту..

250 гр красной чечевицы
120 мл воды
2-3 ст.л оливкового масла
Соль и специи по вкусу..можно без специй
1 ч.л сока лимона
1 ч.л разрыхлителя
3 ст.л псиллиума

Чечевицу сначала промойте и залейте данным количеством воды...

На следующий день в чашу блендера перекладываем разбухшую чечевицу и все оставшиеся ингридиенты,кроме псиллиума..

Всё блендерим..

И добавляем псиллиум,даём немного постоять,что б тесто получилось густым и мы могли мокрыми руками из него скатать булочки.

В моем случае больше добавлено воды,поэтому я выкладывала ложкой на противень свои булки))

Подготовила для выпекания булки..
Подготовила для выпекания булки..

В духовке они будут находиться минут

30-40 при температуре 180°.

Ну вот и всё..

Ещё горячие..
Ещё горячие..

Белковые булки готовы и времени много на их приготовление не потратили))

При дневном свете выглядят интереснее))
При дневном свете выглядят интереснее))

Всем Добра!

Готовьте с любовью!

Еда
6,23 млн интересуются