Найти тему

Гастрономический шедевр Фаины Раневской: курица «Ля Пуль» по-французски

Один из ее любимых рецептов, который она умела готовить наизусть и с большой любовью, - курица по-французски «Ля Пуль».

Это блюдо, названное в честь знаменитого французского ресторана, приготавливается из сочной курочки, ароматных специй и нежного сливочного соуса. Фаина Раневская утверждала, что секрет этого блюда внутри каждой домохозяйки, и с удовольствием делилась рецептом со своими друзьями и коллегами.

Курица «Ля Пуль» по-французски Фаины Раневской стала настоящим шедевром гастрономического искусства, который до сих пор восхищает ценителей хорошей еды. Ее традиция приготовления передается из поколение в поколение, сохраняя в себе тепло и воспоминания о великой актрисе и ее неповторимом таланте не только на сцене, но и на кухне.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются