Всем доброго времени суток!
Эх, шатает меня, как корабль во время шторма. Вроде и желание возникает прекратить уже этот беспощадный эксперимент без подсчета, но голова и желудок шепчут: «Еще немного, еще чуть-чуть !»
Послушаюсь голову, доведу я неделю нормально, без загонов.
Честно скажу, начинает нравится, как бы в привычку такое питание не вошло.
Во многих комментариях мне верные вещи написали, что не хватает мне системы и силы воли, надо просто подольше потерпеть, а не бросать начатое.
Но целый месяц я шла, не отступая ни на шаг, помните. Зал, БЖУ, вечерние овощи с белком, отсутствие алко, шаги, вода. И вот если бы тогда я увидела нормальный результат, то, конечно, был бы стимул продолжать. Где-то в тот момент я снова сломалась. Пошли выходные, да праздники, там картошечка, там пирожок, там бокальчик.
Буду продолжать снова, у кого не бывает ошибок? У того, кто ничего не делает)
Возвращаюсь к вчерашнему рациону. По мне, он идеален, каждый прием пищи- прекрасный вкус и насыщение.
Завтрак. Глазунья с индейкой. Калорийную капусту все же надо было доесть🤦🏻♀️
Обед. Грибная лапша с ложкой сметаны. Осталась от оладьев, доела🤦🏻♀️
А на ужин извращалась. Опять же все из-за остатков, которые жалко выбрасывать. В этот раз ими оказались баклажаны, которые уже начали сморщиваться.
Не знаю, на сколько полезна эта привычка доедать остатки. Нет, сейчас не про баклажаны речь. А вот эту сметану, капусту, можно же было выбросить? Никакой полезности они не принесли, так, пустые калории и немного вкуса.
Как считаете, стоит ли доедать ненужные продукты, или лучше выбросить без сожаления? Есть ли привычка перерабатывать все, что есть в холодильнике?
Я же решила сделать баклажановые лодочки. Прям захотелось. Калорийность не считала. Если кто-то знает, напишите в комментариях, да и вообще, можно ли это блюдо к правильному питанию отнести?
Сначала сделала фарш из телятины, грудки и лука.
Из баклажанов вырезала мякоть, оставляя где-то по 7-10мм на стенках.
Мякоть измельчила, обжарила с луком и готовым фаршем.
Добавила соль, специи, немного воды, потушила до готовности. Этой массой начинила половинки баклажанов.
Присыпала сыром и отправила в духовку на 45мин при 200*
Не знаю, что там по КБЖУ, но вкусный ужин был обеспечен. А что? Белок и овощи, все, как надо!
Пятница удалась!
Выходные предстоят насыщенные, от праздников и блинов никуда не деться. Ничего, понедельник все ближе, а там и привычный рацион с подсчетом)
Всем хороших выходных! Прощаемся с зимой и встречаем весну! До скорой встречи!🌸🌿