Найти тему

Баклажановые лодочки. Как же здорово не худеть

Всем доброго времени суток!

Эх, шатает меня, как корабль во время шторма. Вроде и желание возникает прекратить уже этот беспощадный эксперимент без подсчета, но голова и желудок шепчут: «Еще немного, еще чуть-чуть !»

Послушаюсь голову, доведу я неделю нормально, без загонов.

Честно скажу, начинает нравится, как бы в привычку такое питание не вошло.

Во многих комментариях мне верные вещи написали, что не хватает мне системы и силы воли, надо просто подольше потерпеть, а не бросать начатое.

Но целый месяц я шла, не отступая ни на шаг, помните. Зал, БЖУ, вечерние овощи с белком, отсутствие алко, шаги, вода. И вот если бы тогда я увидела нормальный результат, то, конечно, был бы стимул продолжать. Где-то в тот момент я снова сломалась. Пошли выходные, да праздники, там картошечка, там пирожок, там бокальчик.

Буду продолжать снова, у кого не бывает ошибок? У того, кто ничего не делает)

Возвращаюсь к вчерашнему рациону. По мне, он идеален, каждый прием пищи- прекрасный вкус и насыщение.

Завтрак. Глазунья с индейкой. Калорийную капусту все же надо было доесть🤦🏻‍♀️

Обед. Грибная лапша с ложкой сметаны. Осталась от оладьев, доела🤦🏻‍♀️

-2

А на ужин извращалась. Опять же все из-за остатков, которые жалко выбрасывать. В этот раз ими оказались баклажаны, которые уже начали сморщиваться.

Не знаю, на сколько полезна эта привычка доедать остатки. Нет, сейчас не про баклажаны речь. А вот эту сметану, капусту, можно же было выбросить? Никакой полезности они не принесли, так, пустые калории и немного вкуса.

Как считаете, стоит ли доедать ненужные продукты, или лучше выбросить без сожаления? Есть ли привычка перерабатывать все, что есть в холодильнике?

Я же решила сделать баклажановые лодочки. Прям захотелось. Калорийность не считала. Если кто-то знает, напишите в комментариях, да и вообще, можно ли это блюдо к правильному питанию отнести?

Сначала сделала фарш из телятины, грудки и лука.

-3

Из баклажанов вырезала мякоть, оставляя где-то по 7-10мм на стенках.

-4

Мякоть измельчила, обжарила с луком и готовым фаршем.

-5

Добавила соль, специи, немного воды, потушила до готовности. Этой массой начинила половинки баклажанов.

-6

Присыпала сыром и отправила в духовку на 45мин при 200*

-7

Не знаю, что там по КБЖУ, но вкусный ужин был обеспечен. А что? Белок и овощи, все, как надо!

-8

Пятница удалась!

Выходные предстоят насыщенные, от праздников и блинов никуда не деться. Ничего, понедельник все ближе, а там и привычный рацион с подсчетом)

Всем хороших выходных! Прощаемся с зимой и встречаем весну! До скорой встречи!🌸🌿
Еда
6,23 млн интересуются