Найти тему
Хибины

Джигурда бы оценил: готовлю воздушные блины по рецепту балерины Волочковой — 2 секретных ингредиента вместо сахара и соли

Анастасия Волочкова с ранних лет вынуждена следить за своей фигурой, однако даже она любит готовить блины. При этом Волочкова никогда не использует сахар и соль. В рецепте их заменяют 2 секретных ингредиента — сыр и колбаса.

Для приготовления понадобятся:

Яйца —1−2 шт.;мука — 3−4 ст. л;кефир — 1,5 стакана;масло растительное — 4−5 ст. л.;перец болгарский — 1 шт.;копченая колбаса или курица — 200−300 гр.;сыр пармезан — 300−450 гр.

Способ приготовления:

1. Итак, нарежьте мелким кубиком болгарский перец, колбасу или курицу.

2. Сыр натрите на крупной терке.

3. Возьмите миску и смешайте в ней стакан кефира с перцем, колбасой и сыром. В финале добавьте муку и яйца.

4. Выпекайте блины на разогретой сковороде.

Ранее мы сообщали рецепт сытного и быстрого завтрака на сковороде.

Еда
6,23 млн интересуются