Началась неделя масленицы! Принято провожать зиму и встречать весну блинчиками, но возникает вопрос: Какую начинку завернуть в блины? И вот наш топ-5 начинок для блинчиков
5.Ветчина с сыром
Одна из самых вкусных и сытных начинок-ветчина и сыр. Ветчину необходимо нарезать небольшими кубиками и обжарить на небольшом количестве масла. Твердый сыр натереть на мелкой терке. Смешать ветчину и сыр и завернуть в блин, после чего отправить блины в микроволновку, чтобы сыр расплавился.
4.Яйца с зеленым луком
Яйца необходимо отварить. Зеленый лук моем, чистим и мелко рубим. Яйца натираем на крупной терке, смешиваем с луком, солим, перчим. Можно добавить каплю майонеза.
3.Грибы с сыром
Шампиньоны и лук репчатый чистим, моем и и мелко нарезаем. Обжариваем лук и грибы на растительном масле, смешиваем с натертым на мелкой терке твердым сыром. Завораживаем в блины и отправляем в микроволновку.
2.Мясная
Один из классических вариантов начинки для блинов. Обжариваем свино-говяжий фарш с луком и специями
1.Творог с изюмом
Самая популярная и любимая начинка. Творог смешанный с изюмом не только любят дети, но и взрослые с удовольствием едят блины с этой начинкой