Всем доброго времени суток! Сегодня мы приготовим с Вами простые куриные котлеты, простые простые, да непростые, а с изюминкой, вернее с овощами. Не фукайте сразу, досмотрите до конца, это получится красиво и очень вкусно.
Итак, поехали :
1. Беру куриную грудку.
Убираю кожу, косточки. Можно взять сразу филе, но оно сейчас кусается, а такая грудка всё же подешевле.
Помыть, порезать и измельчить, кто как может. У меня это блендер.
2. Ещё нам понадобится морковь среднего размера.
3. Капуста-небольшой кусочек. Капуста должна быть без горечи. Если Ваша капуста горчит, залейте её кипятком и оставьте минут на 10.
4. Яйцо куриное 1 шт.
5. Соль и специи по вкусу.
Капусту измельчаем в блендере. Можно и мелко пошинковать.
Морковку лучше натереть на мелкой тёрке.
6. Лук репчатый 2 шт. среднего размера. Я взяла 3, доедаем свой лук с дачи, а остался только мелкий.
Капусту, лук, морковь засыпаем в куриный фарш.
Всё перемешиваем и уа-ля.
Жарим котлетки, как обычно. Готовятся очень быстро.
Итог, писала долго, на самом деле всё очень быстро готовится. А как вкусно!!! А у кого детки, вообще прекрасно, попробуйте дать им капусту, а здесь это так быстро залетит.
Всем приятного аппетита.
До новых встреч.