Путешествуя по Кавказу конечно же побывали в Грозном. Днем была безумная жара - на солнце +50. Поэтому гулять мы вышли вечером)
И конечно же решили поужинать, попробовать местную кухню и поделиться своими впечатлениями.
Мы выбрали кафе со столиками на улице, вечерело температура стала комфортной, народ прогуливался, а мы ждали свой заказ.
Первым принесли салатик. Конечно же овощной! Ничего необычного, но вкусно и свежо!
Основное блюдо Жижиг галнаш Антрекот - ассорти из галушек, луковый и чесночный соусы. Нам понравилось, но я не фанат мяса) Порция огромная, вдвоем не смогли все съесть)))
Был чеченский суп Нохчи Чорп - все как любим Мастер)) жирненький бульон и мясо.
А вот что мне понравилось!))) Я любитель блюд из теста. Хингалш - начинка из тыквы. Очень нежные и безумно вкусные) а еще сытные и осилить я все не смогла, забрали с собой.
А еще очень понравился яркий и насыщенный чай - клюква, апельсин, мята.
С большим удовольствием поужинав мы наслаждались приятным вечером.
Вокруг зажигались вечерние огни. И мы пошли гулять по ночному Грозному.