Ингредиенты:
филе индейки - 500 гр.;
лук - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
свекла - 1 шт.;
картошка - 3 шт.;
капуста - 250 гр.;
томатная паста - 2 ст.л.;
чеснок - 1 зуб.;
вода - 3 л.;
соль - по вкусу;
перец - по вкусу;
лавровый лист - 1 шт.;
растительное масло - для жарки.
Приготовление:
В кастрюлю выложить филе индейки, залить холодной водой, поставить на сильный огонь, довести до кипения. Убавить огонь до среднего и варить филе 40-60 мин. Не забывать снимать пену. Готовое мясо извлечь из бульона, нарезать на кусочки, затем снова вернуть в кастрюлю, перед тем, как вернуть мясо в кастрюлю, бульон следует процедить через сито и влить его в чистую кастрюлю.
Капусту мелко нашинковать, добавить к мясу. Картофель нарезать кубиками и добавить в кастрюлю, вслед за капустой. Оставить вариться все вместе мин. 15-20.
Морковь натереть на средней терке, лук мелко нарезать. Обжарить лук и морковь, готовую зажарку добавить в кастрюлю.
Свеклу натереть на крупной терке, обжаривать свеклу 5-7 мин., периодически помешивая. Добавить к свекле томатную пасту, обжарить все вместе. Добавить зажарку из свеклы в кастрюлю. Сразу же добавить измельченный чеснок, лавровый лист. Довести до кипения и выключить плиту, дать настояться 30-40 мин.