Все давно знают, что Масленица без блинов — это не Масленица. Но не есть же днями напролет простые блины. Чтобы как-то разнообразить неделю, можно приготовить блины фаршированные, но какие начинки подойдут для этого дела лучше всего?
Если вы или кто-то из ваших домашних сладкоежка, вам подойдет творожно-персиковая. И не стоит сразу ругаться, мол, где мы персики в начале марта найдем. Для этой начинки достаточно будет консервированных фруктов.
Их мы измельчаем и смешиваем с творогом, к которому добавляем мед, корицу и сметану. Теперь можно начинять блины и наслаждаться вкусом.
Любителям чего-нибудь посытней подойдет начинка из авокадо и красной рыбы. Будет вкусно, но дорого. Берем спелый авокадо и превращаем его в пюре. После этого смешиваем с кусочками слабосоленой рыбы. Также можно добавить немного творожного сыра.
Толк в блинах и начинках знают гурманы. Они предпочитают использовать для этих целей икру щуки. Ее необходимо смешать с отварным нарезанным яйцом, сметаной и луком. Такая начинка точно порадует ваших гостей или членов семьи, передают «Белновости».
Ранее мы рассказывали, что традиционно принято готовить в масленичную неделю
Теорию знать надо: названы лучшие начинки для блинов — сдаем экзамен по Масленице
Около минуты
3 прочтения
1 марта