Этим рецептом открываю новую рубрику на моем кулинарном блоге ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ. Рагу готовиться очень быстро и из небольшого количества ингредиентов. Блюдо готовиться в одной кастрюле и совсем не дорого.
Для приготовления блюда потребуется:
· Кастрюля
· Деревянная ложка
· Столовая ложка
· Кухонные весы
· Разделочная доска
· Нож
· Нож для овощей
Приготовление:
1. Лук моем, очищаем и нарезаем
2. В кастрюлю наливаем растительное масло и ставим на плиту
3. Разогреваем масло и добавляем лук, готовим лук до прозрачного цвета
4. Морковь моем, очищаем и натираем на крупной терке
5. Добавляем в кастрюлю томатную пасту
6. Добавляем морковь, лук и готовим 3-5 минут
7. Рагу моем и добавляем к овощам, и готовим 5 минут
8. Добавляем в кастрюлю кипяток, чтобы воды было на 2—сантиметра выше мяса с овощами
9. После закипания Воды добавляем соль, перец и лавровый лист
Перец хорошо раздавить плоской стороной ножа на разделочной доске, для аромата можно добавить 1-2 зернышка душистого перца
10. Готовим 40 минут
11. Моем и очищаем картофель, крупно нарезаем
12. Добавляем картофель к мясу, если есть необходимость, добавляем горячую воду и готовим до готовности картофеля
13. Свиное рагу с картошкой готово
14. При подаче можно посыпать нарезанной зеленью
Приятного аппетита
Ингредиенты:
· Свиное рагу - 800 грамм
· Лук репа – 1 шт.
· Масло растительное – 2 ст. ложки
· Морковь – 1 шт.
· Картофель – 3-4 шт.
· Лавровый лист – 1 шт.
· Томатная паста – 1 ст. ложка
· Соль, перец – по вкусу
До новых встреч на моем кулинарном блоге
Если Вам нравятся мои рецепты, делитесь ими со своими друзьями. А если хотите получать новые рецепты, которые выходят каждый день, подписывайтесь на мой канал