Найти тему

свиное рагу с картошкой

свиное рагу с картошкой
свиное рагу с картошкой

Этим рецептом открываю новую рубрику на моем кулинарном блоге ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ. Рагу готовиться очень быстро и из небольшого количества ингредиентов. Блюдо готовиться в одной кастрюле и совсем не дорого.

Для приготовления блюда потребуется:

· Кастрюля

· Деревянная ложка

· Столовая ложка

· Кухонные весы

· Разделочная доска

· Нож

· Нож для овощей

Приготовление:

1. Лук моем, очищаем и нарезаем

2. В кастрюлю наливаем растительное масло и ставим на плиту

Лук и морковь
Лук и морковь

3. Разогреваем масло и добавляем лук, готовим лук до прозрачного цвета

4. Морковь моем, очищаем и натираем на крупной терке

5. Добавляем в кастрюлю томатную пасту

6. Добавляем морковь, лук и готовим 3-5 минут

Свиное рагу
Свиное рагу

7. Рагу моем и добавляем к овощам, и готовим 5 минут

8. Добавляем в кастрюлю кипяток, чтобы воды было на 2—сантиметра выше мяса с овощами

Готовим рагу
Готовим рагу

9. После закипания Воды добавляем соль, перец и лавровый лист

Перец хорошо раздавить плоской стороной ножа на разделочной доске, для аромата можно добавить 1-2 зернышка душистого перца

10. Готовим 40 минут

11. Моем и очищаем картофель, крупно нарезаем

12. Добавляем картофель к мясу, если есть необходимость, добавляем горячую воду и готовим до готовности картофеля

13. Свиное рагу с картошкой готово

14. При подаче можно посыпать нарезанной зеленью

Приятного аппетита

Ингредиенты:

· Свиное рагу - 800 грамм

· Лук репа – 1 шт.

· Масло растительное – 2 ст. ложки

· Морковь – 1 шт.

· Картофель – 3-4 шт.

· Лавровый лист – 1 шт.

· Томатная паста – 1 ст. ложка

· Соль, перец – по вкусу

До новых встреч на моем кулинарном блоге

Если Вам нравятся мои рецепты, делитесь ими со своими друзьями. А если хотите получать новые рецепты, которые выходят каждый день, подписывайтесь на мой канал