Найти тему

Наггетсы

   Ингредиенты: куриное филе-800 г; яйцо 2шт.;горчица- 1 столовая ложка; цедра апельсина-1 чайная ложка; кари-манго для курицы-1 столовая ложка ( можно заменить любым томатным или фруктовым  соусом); мука-1 стакан; соль,специи для курицы и пряные травы- по вкусу; чипсы ( любые)- 1 маленькая пачка; панировочные сухари- 1/2 стакана; растительное масло.

   Куриное филе порезать кусочками 8Х8 см или 10Х10 см.

   Яйца разбить в глубокую посуду, добавить горчицу, цедру, соус-кари и всё тщательно перемешать.

   В муку добавить соль, специи, пряные травы , перемешать до однородной массы.

  Чипсы измельчить любым способом и перемешать их с панировочными сухарями.

  Кусочки курицы обвалять в муке, обмакнуть каждый кусочек в смесь яиц с горчицей и обвалять в смеси сухарей с чипсами, выложить в сковороду с горячим растительным маслом и обжаривать с двух сторон до золотистого цвета. Масла наливать достаточно много- 1-1,5см высотой.

   Готовые наггетсы поместить на бумажные салфетки, чтобы удалить лишний жир.

   Наггетсы имеют приятный изысканный вкус.

   Приятного аппетита!

-2

-3

Ингредиенты: куриное филе-800 г; яйцо 2шт.;горчица- 1 столовая ложка; цедра апельсина-1 чайная ложка; кари-манго для курицы-1 столовая ложка ( можно заменить любым томатным или фруктовым  соусом); мука-1 стакан; соль,специи для курицы и пряные травы- по вкусу; чипсы ( любые)- 1 маленькая пачка; панировочные сухари- 1/2 стакана; растительное масло.

-4

Куриное филе порезать кусочками 8Х8 см или 10Х10 см

-5

Яйца разбить в глубокую посуду, добавить горчицу, цедру, соус-кари

-6

Всё тщательно перемешать.

-7

В муку добавить соль, специи, пряные травы , перемешать до однородной массы.

-8

Чипсы измельчить любым способом и перемешать их с панировочными сухарями.

-9

Кусочки курицы обвалять в муке

-10

Обмакнуть каждый кусочек в смесь яиц с горчицей

-11

Обвалять в смеси сухарей с чипсами

-12

Выложить в сковороду с горячим растительным маслом и обжаривать с двух сторон до золотистого цвета. Масла наливать достаточно много- 1-1,5см высотой.

-13

Готовые наггетсы поместить на бумажные салфетки, чтобы удалить лишний жир

-14

Наггетсы имеют приятный изысканный вкус.

-15

Приятного аппетита!

Еда
993 тыс интересуются