Конечно же, дома приготовить еду намного полезнее, даже если это чипсы, те же самые «Наггетсы», про которые совсем недавно писал, целую статью-рецепт. Магазинной еды иногда хочется, но если чуть-чуть заморочиться, то можно приготовить то же самое, только дома.
ЧТОБЫ БОЛЬШЕ УЗНАВАТЬ НОВЫХ И ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ, ТО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ НАЖИМАТЬ НА КНОПКУ «ПОДПИСАТЬСЯ»!!!
Для наших чипсов понадобится:
Картошка.
Растительное масло.
Соль.
Всего три ингредиента, даже намного бюджетнее получится, чем в магазине.
Для начала картошку нужно хорошо почистить, помыть. Если есть время, то, по-хорошему, нужно залить холодной водой и так оставить на полчаса.
Затем взять специальную чистилку для картошки, если она у вас есть, то очень повезло. Ей можно нарезать очень тонко картошку. Конечно же, если нет, то это не проблема, просто придётся дольше нарезать ножом.
В сковороду наливаем достаточно много масла и нашу картошку не всю, а в небольших количествах жарим до золотистости.
Далее перекладываем на салфетку, а затем в миску. Там немного подсаливаем, перемешиваем, и можно хрумкать. Уверен, что вам и вашим близким это понравится😊