Первый секрет - болгарский перец в сто раз вкуснее без шкурки. И в сыром виде, и в готовом. Особенно в готовом. Есть одна проблема - перец без шкурки сложно фаршировать, потому что он разваливается. Так, епта, и не нужно его фаршировать. Все равно его со шкуркой есть никто не может, все выедают фарш один.
Второй секрет - болгарские перцы различаются по вкусу.
Самое говно - зеленый перец. Его вообще невозможно есть. И шкурка у него пиздец. И полная загадка, почему его хоть кто-то покупает.
Потом идет желтый. Он съедобен, но наполовину. В принципе, его продажу тоже можно без ущерба для человечества прекратить.
Ну а самый вкусный - красный (особенно без шкурки).
Но вообще, я ненавижу болгарский перец. Я люблю чили.
Два секрета болгарского перца
Около минуты
1906 прочтений
17 февраля