Как готовятся те самые, из детства, вкусные орешки со сгущенкой, как собираются торты, пекутся овсяные печенья, пряники и хрустящий хлеб узнали студенты КИПТСУ.
Экскурсия проводилась для второкурсников, учащихся по специальности «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий». Наша компания то самое место, где студенты могут узнать и увидеть своими глазами то, как работают на производстве, в самом теплом и ароматном цехе.
Старший технолог хлебопекарного цеха Любовь Бажина рассказала студентам о тонкостях работы, об этапах выпечки хлеба: от теста до магазина. Особенно студентов удивило, как происходит упаковка нарезного хлеба.
– Мне была полезна экскурсия. Это большое предприятие, интересно рассказывают, многое еще предстоит узнать на практике. Планирую проходить практику в «ЛАМЕ», – делится впечатлениями Ксения Субоч, студент КИПТСУ.
Затем будущие специалисты оказались в кондитерском цехе, увидели, как создаются торты, как готовятся популярные «орешки» со сгущенкой, печенья. Ознакомились с технологией приготовления кондитерских изделий и узнали о перечне оборудования, которое используется для изготовления каждого изделия.
– Не нужно бояться идти работать на производство, потому что мы всему научим. У нас есть все необходимое для обучения: технологические карты, все нормативы, стандарты, наставники. Нужно просто уметь читать, – улыбается Инга Спасибенко, технолог кондитерского цеха. – Ну, а для того, чтобы выпекать вкусную и аппетитную продукцию, нужно иметь хорошее настроение и желание работать.
На нашем производстве работают квалифицированные сотрудники с опытом работы более 10 лет. Именно благодаря им мы занимаем лидирующие позиции по производству хлебобулочных и кондитерских изделий в Томске. Наши сотрудники подходят к своей работе с особой любовью и тщательно контролируют качество сырья для того, чтобы у вас на столе лежала самая вкусная, свежая и безопасная продукция.