Сёмга, кижуч, чавыча: красная рыба с Камчатки и Сахалина напрямую от производителя отличается своей сочностью и свежестью. Натуральное копчение на опилках придаёт мясу пикантность и сохраняет витамины. А минимальное содержание соли идеально выражает вкус. Особенно нежный деликатес — сёмга в обвязке. Настоящие гурманы оценят также филе кижуча с насечками и королеву среди красной рыбы — чавычу. Её сочное мясо богато Омега-3. Разнообразит стол белая масляная рыба. В такой нет костей, за счёт натурального копчения мясо приобретает тонкий аромат дымных ноток.
Вкусная и быстрая закуска — слабосолёные рыбные пресервы из красной рыбы, судака или чира. Для ценителей также сугудай из кижуча или стейки форели и сёмги. Есть на рыбной выставке и рассыпчатая икра.
Только по 17 февраля в Абакане работает выставка камчатской рыбы от компании «Вкусное рыбное». За свежими деликатесами, пресервами, икрой и рыбными полуфабрикатами идём в ДК «Железнодорожников» на Пирятинской, 20.
На правах рекламы