Из всех зимних месяцев я больше всего люблю февраль. Потому что он самый короткий и уже все говорит о скором наступлении весны. Пусть хоть и календарной, но это уже надежда на то, что станет тепло и не надо будет носить столько теплой одежды.
Сегодня я была на интересном мероприятии. Его проводил наш региональный центр "Мой бизнес". Называлось оно "Создание сообщества вокруг своего дела для самозанятых граждан". На этом мастер-классе тренер рассказала, что такое сообщество, какие они бывают, зачем нужны. Оказывается сейчас даже в ВУЗах учат таким профессиям как комьюнити-менеджер или архитектор сообщества! А я даже не знала, что такие бывают.
Время пролетело быстро, мне было очень интересно, поэтому я и не снимала почти ничего.
Само мероприятие проходило в городской "Точке кипения". Это "место, где встречаются, развиваются и самосовершенствуются лидеры проектов в сфере науки, бизнеса, городской среды, промышленности и социального предпринимательства". Такие площадки для коворкинга есть по всей стране, они работают бесплатно и помогают развивать различные местные проекты.
После мастер-класса очень хотелось есть. Решила дойти до нового кафе арабской кухни. По пути сфотографировала такой интересный арт-объект у областной библиотеки:
Когда-то давно я даже была записана в эту библиотеку, когда в университете училась.
Погода по настроению почти весенняя - тепло, снег почти растаял, птички щебечут...
Меню забыла сфотографировать :) Очень понравилось, что посетителей угощают чашечкой восточного кофе и финиками в ожидании заказа. Я взяла себе вот такие котлетки из булгура, говядины и лука. Они жареные, поэтому я съела только одну, а остальные забрала домой:
Я разрезала одну, внутри фарш, не сухой.
Обязательно вернусь ещё сюда, хочу и другие блюда попробовать, почему-то сегодня не все было, что указано в меню. Есть там и десерт, и детское меню и даже пицца.
Вот так прошел мой день. Напишите в комментариях - а вы какую кухню больше предпочитаете: европейскую , азиатскую, русскую или ещё какую-то?