Найти тему

Маринад с майонезом и луком для свинины.

Ингредиенты:

  • 1/2 чашки майонеза
  • 1 луковица, нарезанная кольцами
  • 2 столовые ложки горчицы
  • 2 столовые ложки сока лимона
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • Соль и перец по вкусу

Инструкция:

  1. В миске смешайте майонез, лук, горчицу, сок лимона, чеснок, соль и перец. Перемешивайте до тех пор, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.
  2. Положите свинину в плоскую емкость для запекания или пакет для маринования.
  3. Налейте маринад на свинину, обеспечивая равномерное покрытие.
  4. Покройте емкость или закройте пакет и поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь, чтобы мясо пропиталось маринадом.
  5. Перед приготовлением свинины с маринада смыть его и обсушить мясо салфеткой.
  6. Приготовьте свинину как обычно, пользуясь любимым методом приготовления, будь то жарка, запекание или гриль.

Этот маринад придаст свинине богатый вкус и сочность. Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются