Ингредиенты:
- 90 г тонкого лаваша (1 лист размером 35х42 см)
- 180 г консервированного тунца в масле или собственном соку
- 170 г помидора (1 шт.)
- 70 г твердого сыра
- 3 яйца
- 5 г свежего укропа (пару веточек)
- 80 г сметаны (жирностью 20%)
- 45 мл подсолнечного масла
- Щепотка соли
- Щепотка молотого черного перца
Инструкция:
- Нарежьте помидор и сыр кубиками, тунец разомните вилкой, мелко нарежьте укроп.
- Взбейте яйца с солью и перцем.
- Раскройте лаваш на прямоугольники, выложите на половину каждого прямоугольника тунец, помидоры, сыр, укроп и залейте яйцами.
- Закройте начинку оставшейся половиной прямоугольника, сформируйте треугольники и обжарьте их с двух сторон на разогретой сковороде с маслом до золотистой корочки.
- Подавайте сметаной и свежим укропом.