Lumicino
Только в День Всех Влюбленных гости смогут попробовать специальный десерт-шоколадный рулет с кремом из маскарпоне, малиной, красным апельсином и «лепестками» из белого и молочного шоколада и любую фирменную пиццу, которая будет подаваться в форме сердца❤️ А в дополнение гостям предложат открытки с парой влюбленных и фрагментом легендарной песни Джо Дассена. А в конце ужина гостей угостят дуэтом конфет «Бачи» (или поцелуй на итальянском) и сливочным ликером, приготовленным специально в преддверии праздника из водки, сливок и фисташковой пасты.
Sartoria Lamberti
В одном из лучших итальянских ресторанов Москвы для влюбленных подготовили десерт "Любовь по-итальянски" в форме софита, рассказывающий историю любви Адриано Челентано и его жены. А также два коктейля для нее и для него! Но главное, в гастрономическом ателье сделали коллаборацию с самым чувственным, сексуальным и провокативным брендом Agent Provocateur. Внутри Sexy Pink Box (1500 рублей) коктейль в бутылочке и черный бант .
Nome
Специальное предложение Amore включает две самые популярные в День влюблённых позиции: десерт и коктейль. Для этого дня в кондитерской Nome разработали торт, где солируют вкусы фисташки и малины. Фисташковый бисквит здесь дополнен малиновой начинкой с выраженным сливочным вкусом, сырно-творожным кремом и кули из малины с легкой кислинкой лайма. А облачением стал розовый ганаш, принявший классическую форму нарядного торта для особого события. Кстати, при желании торт можно купить и целиком, по предзаказу – для приватного праздника.
Малина, многократно воспетая в стихах и песнях о любви и свиданиях влюблённых, играет главную роль и в коктейле Ti amo – ее сладость балансирует и усиливает крепость джина и терпкие нотки маракуйи.
Wine Folly
Что может быть романтичнее свидания в ночном океанариуме?
14 февраля, в День всех влюбленных, пройдет винная дегустация Wine Folly в Москвариуме, «Люби меня по-французски» с Евгением Усачевым – одним из самых харизматичных сомелье России.
Праздничный вечер начнется с welcome-drink под живую музыку джазовых артистов и продолжится интерактивной дегустацией вина. После дегустации гостям Wine Folly предоставляется уникальная возможность осмотреть вечернюю экспозицию ночного океанариума в частном порядке.
Начало дегустации в 20:00.
Евгенич
Романтическая атмосфера, мелодичная музыка фортепьяно, разговоры и песни о любви под гитару ждут всех влюбленных в квартире киномузканта по адресу Арбат 6/2, чтобы встретить самый страстный вечер в компании любимых.Влюбленных в себя и своих половинок, а также в советскую кухню ждет самая вкусная валентинка от Евгенича - все фирменные чебуреки будут подаваться в виде сердца. В программе вечера: мастер клавишник, который задаст ритм романтическому вечеру, ведущий с акустическим сопровождением песнями о любви, а также танцы до утра, море объятий и признаний.А, для тех, кто готов кричать о своих чувствах, команда караоке-рюмочной поможет признаться ! Свои слова любви можно отправить в директ социальной сети «Евгенича», и ведущий произнесет их в максимально романтической атмосфере на всю аудиторию бара.
Начало программы: 21:00, Завершение программы: 03:00
Modus
Десерт с интригующим названием «Сладкая тайна» от одного из лучших шеф-поваров Москвы Андрея Жданова — для нее и для него.
Влюбленным преподнесут тарелку с двумя маршмеллоу — придется в прямом смысле выбрать свою половинку. В одной из зефиринок обнаружится сюрприз: в сладкую начинку шеф-повар добавит капельку перца, так что вечер, действительно, пройдет «с огоньком». Но и это еще не все: во-первых, десерт преподнесут гостям в эффектной подаче с завораживающим «дымом», а во-вторых — официант предложит влюбленным загадать желания, и кому достанется десерт с перцем — тот и обязан будет его исполнить.
Еще один подарок гостям в День Святого Валентина — выступление кавер-группы Forever Young.
Китайские новости
Ресторан «Китайские новости» вносит в День всех влюбленных нотку восточной экзотики. Для влюбленных в китайскую кухню бренд-шеф Руслан Магомедшарипов придумал необычное праздничное блюдо — красные сяолунбао с крабом.Считается, что то блюдо, известное также как шанхайские пельмени, придумал кондитер Хуан Мин Сянь, экспериментируя с разными видами теста. Позже сын кондитера открыл свой ресторан и прославил изобретение отца на всю страну, откуда их популярность распространилась по миру. Традиционной начинкой считается свинина, но версия с крабом получилась свежей и оригинальной.
Свобода
В преддверии самого романтичного праздника, 14 февраля, непохожие друг на друга проекты объединились — рюмочная Свобода и бар Свобода-2 совместно с буланжерией Jules Zang разработали специальный десерт ко Дню Всех Влюбленных.
Десерт в форме черного сердца скрывает в себе необычную начинку по мотивам одной из самых популярных настоек бара, щавелевой. Щавелевый мусс на белом шоколаде от Valrhona, шифоновый бисквит, компоте из клубники, малины и юдзу – черное велюровое сердце можно будет попробовать только 14 февраля в рюмочной Свобода, баре Свобода-2 и буланжерии Jules Zang.
Mady
В День Святого Валентина для всех гостей ресторана MADY подготовили специальную программу. С 19:00 в зале начнет работу каллиграф с валентинками. Каждый желающий сможет подписать открытку и отправить ее через официанта, который подаст ее вместе с коктейлем. За развлекательную часть будет отвечать фокусник. Он погрузит в атмосферу веселья с номерами микромагии у столов. Весь вечер в ресторане будут звучать романтические песни в исполнении вокалистки и саксофониста. Комплимент для пар- коктейльный сет.
Svet
Команда гастрономического театра SVET запустила специальный подарочный сертификат "Валентинку" на две персоны с открытой датой посещения спектакля и возможностью добавить на него депозит для покупки коктейльного, винного, безалкогольного сопровождения или любых других позиций меню бара.
Валентинка в специальном дизайне доступна в онлайн-формате и на физическом носителе, поэтому каждый желающий может признаться близким в своих чувствах по-особенному.
Приобрести Валентинку можно на сайте в разделе «Подарочные сертификаты» или позвонив по телефону.
SVET – это сплетение театра и высокой кухни. Сет из шести блюд от шеф-повара Станислава Песоцкого, идеальный пейринг и выступление актеров, в купе с театральной атмосферой и световым проекционным шоу в формате 360 градусов, создают эмоции и опыт, которые нельзя забыть. Попробуйте шоу на вкус!