Как-то шла домой голоднаяяяя...
Купила готовое дрожжевое тесто. Достала из морозилки лисички. Они у меня были отварены в подсолённой воде и заморожены.
Чтобы меньше мыть противни после выпечки, часто пользуюсь большой чугунной сковородой. Она мне от кого-то по наследству досталась. Выручает очень!
На оттаявшее тесто положила томатный соус и ложкой распределила равномерно.
Поставила запекать. Выставила температуру 190, а по времени... буду смотреть, когда подрумянится. Это около 30 минут наверное.
Те же продукты оставила на вторую пиццу.
Она немного подольше стояла в духовке, подрумянилась больше. )
Пробую первую:
Быстрая пицца готова!
Можно бы тут, конечно, и мясного чего-нибудь добавить, но и так очень вкусно. У меня не было колбасы в это время, а с сырым мясом не захотела связываться.
Приятного просмотра!