Гастрономический остров команды White Rabbit при отеле Raffles Zorlu Center.
Проект «Сахалин» расширяет границы — на этот раз команда White Rabbit в лице Бориса Зарькова и Владимира Мухина покоряет территории Стамбула. Второй проект в Турции (первый «Сахалин» обозначился в Бодруме) получил прописку в пятизвездочном отеле Raffles Zorlu Center (Levazım, Zorlu Center, Koru Sok.).
Зарабатывать ваш почет и лайки будут московские блюда-бестселлеры: ракушки, крабы, ежи, креветки, рыба и другие дальневосточные деликатесы в авторском исполнении шефа Алексея Когая.
Элегантные интерьеры нового «Сахалина» повторяют образ флагманского ресторана (награжденного почетной звездой «Мишлен») в московском отеле Azimut. Узнаваемое зеркало в форме одноименного острова, импровизированные кораллы, аква-система, белые скатерти и фотогеничный бар — звучит как отличный сценарий для нарядных выходов в свет.
Не пропустите! В следующей серии — открытие «Сахалина» в Дубае.
О другом зарубежном опыте читайте на нашем сайте.