Найти тему
Хибины

Котлеты получатся невероятно сочными: Стакан неожиданного ингредиента решает дело — вот о чем молчат повара

Домашние котлеты обычно вкуснее магазинных. Но только если они получились сочными, а не пересушенными.

Мудрые хозяйки кладут в фарш дополнительные ингредиенты для сочности блюда. Это может быть и размоченный в молоке хлеб, и картофель, и тертый лук.

Но хитрые женщины добавляют совсем неожиданный продукт. Так обычно готовят повара ресторанов. Но рецептом они предпочитают не делиться.

Фарш для котлет приготовить как обычно. Смешать перекрученное мясо с измельченными луком, чесноком, добавить яйца, соль и специи, все вымешать.

Перед тем, как лепить котлеты, к фаршу добавить стакан колотого льда, быстро перемешать и сразу жарить котлеты.

За счет того, что во время приготовления лед будет таять, в котлетах образуются полости, они будут наполняться мясным соком.

Блюдо получится невероятно нежным и сочным, стоит попробовать приготовление по этому необычному рецепту. Приятного аппетита!

Ранее мы сообщили, как приготовить вкусные пышные оладьи.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются