Пробовала первый раз у подруги и нам очень понравился, особенно ребенку! Стала периодически тоже такой делать.
Нужно:
Лаваш
Яйца
Крабовые палочки
Сыр
Творожный сыр
Майонез
Все на глаз, у нас семья большая на три рулета больших ушла упаковка лаваша, в которой один большой лист, упаковка 500г крабовых палок, 8 яиц, сыр 300г, упаковка творожного сыра 400г.
В интернете есть масса рецептов, но в моем есть два нюанса. 1 - я ничего не тру на терке. 2 - творожный сыр вместо майонеза в качестве промазки лаваша.
И так. Сыр, яйца, крабовые палочки хаотично режем и закидываем в блендер вместо терки, так проще и начинка получается нежнее. Полученную массу заправляем майонезом. Большой пласт лаваша режем на три части. Каждую часть смазываем творожным сыром, оставляя свободными края для скрутки, поверх творожного сыра выкладываем нашу крабовую начинку и скручиваем в рулет. После отправляем в холодильник на час, чтобы пропитался и обрел форму. Перед подачей разрезаем на порционные рулетики.
При желании можно добавить чеснок и зелень. В принципе, с начинкой можно играться.
Приятного аппетита!