Жаркое из перепелов с картофелем и грибами.
Нужно:
- перепела - 3 шт.
- картофель - 0.5 кг
- лук - 1 шт.
- грибы - 0.5 кг
- соль, перец - по вкусу
Как готовить:
Нарезаем тушки перепелов на 6-8 частей.
Обжариваем на раскаленной сковороде до золотистости.
Очищаем и нарезаем крупными кусочками картофель.
Очищаем и нарезаем полукольцами или четвертинками лук.
Нарезаем грибы, обжариваем. У меня были уже нарезанные из заморозки.
К обжаренным перепелам добавляем картофель. ЖАрим под крышкойдо полуготовности.
Добавляем лук, солим, перчим.
В конце добавляем обжаренные грибы и кусочек сливочного масла.
Подаем с овощами и кушаем с удовольствием!