Ингредиенты:
* 250 г пасты
* 300 г цветной капусты
* 350 г брокколи
* 1 луковица
* 500 мл сливок
* 40 г сливочного масла
* 70 г твердого сыра
* соль и перец по вкусу
* зелень для подачи
Приготовление:
1. Отварите пасту до готовности в подсоленной воде.
2. В кастрюле растопите сливочное масло. Добавьте нарезанный лук и обжарьте его до золотистого цвета.
3. Затем добавьте нарезанную цветную капусту и брокколи. Обжарьте овощи на среднем огне, помешивая, около 5-7 минут.
4. Добавьте сливки и перемешайте. Доведите соус до кипения, затем уменьшите огонь и готовьте на медленном огне, пока овощи не станут мягкими.
5. Посолите и поперчите по вкусу.
6. Выложите пасту в соус и перемешайте.
7. Посыпьте сверху тертым сыром и зеленью.
8. Подавайте горячим.
Приятного аппетита!