Найти тему
ПРОСТО КУХНЯ

Колбаски охотничьи, рецепт приготовления.

♻️Ингредиенты:

- 1 кг свинины (можно взять любое мясо, но лучше использовать нежирную свинину)

- 500 г говядины

- 300 г сала

- 2 большие луковицы

- 4 зубчика чеснока

- 0,5 ч.л. молотого черного перца

- 0,25 ч. л. красного перца молотого

- 0, 25 ч. л. паприки молотой

- 1 ч. л соли

- 800 мл воды

- 60 гр. водки

- 70 гр. коньяка

♻️Приготовление:

1. Мясо промыть под проточной водой, обсушить бумажными полотенцами и нарезать на небольшие кусочки.

2. Нарезать лук и чеснок.

3. В кастрюлю сложить мясо, сало, лук, чеснок, специи и соль. Все хорошо перемешать.

4. Залить все водой и поставить на огонь. Как только вода закипит, убавить огонь и варить под крышкой в течение 2 часов.

5. После этого добавить водку и коньяк и варить еще 30 минут.

6. По истечении времени вынуть колбаски из кастрюли, дать им остыть и убрать в холодильник на 5 часов.

Колбаски охотничьи.
Колбаски охотничьи.

Еда
6,23 млн интересуются