Думаете, что бы такого съесть, но простые бутерброды надоели? Приготовьте брускетты!
Делимся двумя простыми, но очень вкусными рецептами.
Брускетта с персиковым конфитюром
Вам понадобится:
— Багет
— Творожный сыр
— Руккола
— Персиковый конфитюр Zuegg
— Хамон
- Нарежьте багет на кусочки и подсушите их в тостере или на сухой сковороде.
Совет: чтобы было удобнее намазывать сыр на хлеб, нарезайте багет наискосок.
- Намажьте подсушенные кусочки хлеба творожным сыром, а сверху выложите персиковый конфитюр Zuegg, затем рукколу и хамон.
- Можно подавать!
Брускетта с апельсиновым конфитюром
Вам понадобится:
— Багет
— Апельсиновый конфитюр Zuegg
— Любые ягоды
— Грецкие орехи или любые другие, которые вам нравятся
- Нарежьте багет на кусочки и подсушите их в тостере или на сухой сковороде.
- Намажьте на готовые тосты апельсиновый конфитюр Zuegg.
- Выложите сверху ягоды и измельченные орехи.
Приятного аппетита!