Невероятно вкусную,очень сочную закуска я приготовила на Старый Новый год. Особенно она вкусная,когда еще теплая, но и холодная она уходит на ура.
Вот из чего я ее приготовила:
Баклажаны порезать кружочками,обильно посыпать солью и оставить на 30 минут,чтобы горечь ушла.Потом баклажана промыть и просушить на салфетке.
Пожарить баклажаны на растительном масле с двух сторон, предварительно обваляв их в муке около 4-5 минут с каждой стороны.
На кружок баклажана кладем кружок помидора, колечко лука,чеснок,посыпаем зеленью и сверху выдавливает майонез.
Баклажаны с помидорами и чесноком,жареные на сковороде - невероятно аппетитная овощная закуска.Она очень понравится любителям острых блюд.
Её приготовление не займёт много времени, а вот наслаждение получаем огромное.
Такое блюдо можно подавать как самостоятельное, а можно дополнить его гарниром.
На обеденном или праздничном столе,оно всегда съедается на ура!
Приятного аппетита!