Продолжаю свое знакомство с брендом The House of Oud и сегодня на обзоре Keep Glazed. Флаконы, в народе, зовут «камнями» и ,если верить бренду, раскрашены вручную, мол второго, точь в точь , не встретишь. У меня же отливант подаренный Марией Нелл. Маша балует не только меня, но и всех желающих, у нее отличная коллекция в распив. Ссылку на телеграмм оставляю.
Я давно же смотрела на этот камушек из за ноты манго, люблю такое, ничего поделать с собой не могу😂. Я уже всякого насобирала
Еще вон кокосик и ледяной лимон, не хухры-мухры :
Наношу и резкий старт амбро-деревяшками во все стороны, вот очень ярко и , увы, грубо, а сверху на них налили кокосового молока. Честно, если греть нос, то куда изящнее, чем в шлейфе. Постепенно, апломб мускусно-древесной базы сходит и аромат начинает походить на что-то милое и даже носибельное. Сперва он пахнет молочным кедром, который только спилили, постепенно на наш свежеспиленный кедр нанесли жирным слоем мороженое с лимоном, только вместо молока, там кокосовые сливки. Если хотите, так бы могла пахнуть палочка Экзо, только манго в меньшей степени тут, ладно это с пирамидой я тут умничаю, слушай вслепую, подумала бы что мороженое с кокосом, лимоном и ананасом, в котором торчит деревянная палочка. Микс лимона и имбиря немножко дает ананасового вайба.
Да, какая-то абстрактная зеленца есть, но это чуток, аки листочек мяты сверху на шарике холодного пломбира. Не смотря на свой дикий старт, сам аромат нежный в посадке, я таки в восторге, мне нравится. Если идти к Keep Glazed за манго, то мимо, а вот если за лимонным мороженым, да на кокосовых сливках, то весьма таки пушечка. По мере раскрытия, за счет древесного аккорда, можно представить себе шкурку манго в кокосовых сливках, но не более. Я, как любитель Nirvana Franck Boclet ( да, они разные), знатно кайфанула с Keep Glazed. Если перетерпеть первые секунды, минуту, то рекомендую хотя бы познакомиться. Через пару часов носки, очарование сливок сходит и остаются деревяшки с ванилью и сахаром, а так же отголосками фруктов. Лучше взять пробник и разносить, конечно, как следует.
Жду ваших сливочных, аки пломбир, 👍