Найти тему
Мария обо всём

Почему российский сухпай так хорош? Комментарии иностранцев.

Блогер с канала Me Ancient опубликовал видео с поеданием сухпайка №4 на YT. В него входят: курица с рисом и овощами, паштет, яблочное повидло, галеты, чай, концентрат чайный, соль, сахар, перец, 2 салфетки, пакет для разогрева и барбариска.

Мужчина усомнился в органике паштета, что довольно смешно, наверное, он не в курсе, что у нас ГМО запрещено. Второе блюдо понравилось, но не хватило сочности, поэтому он добавил немного воды. Сравнивал с испанским сухпайком, в него входят консервированные фрукты, тоже хотел бы, чтобы добавили и в наш. В общем и целом, понравилось.

Видео от июля 2022.

Комментарии иностранцев:

  • На самом деле, у этого есть интересная история. У русских было много проблем с моральным духом войск, и они обнаружили, что дешевле потратить немного больше на более качественное питание для своих военнослужащих, чем делать что-либо из того, что делали США. Еда может способствовать военным усилиям или свести их на нет.
  • Ответ: В Украине это ничего не изменило.
  • Моральный дух русских сейчас превосходен. Зеленский плачет.... скоро его кукловоды полностью бросят.
  • “Pâté”, который вы ели из банки с откидной крышкой, по-русски называется “Паштет”, и он является распространенным ингредиентом в русских/украинских / польских MRE, а также очень популярным полдником на большей части территории Восточной Европы. Мне всегда вспоминается американская компания Hormel и их продукт “Мясо в горшочках”, хотя в целом большинство европейских сортов паштета гораздо ароматнее, и есть несколько разных видов паштета на выбор! Моя бабушка была родом из Литвы, поэтому я хорошо знаком с Паштетом, и время от времени я заказываю несколько банок у онлайн-продавцов, поскольку я не живу рядом с городами, где есть продуктовые магазины России / Восточной Европы, как у нас, когда я все еще был в зоне боевых действий в Балтиморе.…
  • Как гурмана, меня всегда восхищали горячие блюда быстрого приготовления "собственноручно" и в сухпайках, честно говоря, это такая порочная концепция - наслаждаться горячим блюдом с комфортом в любой момент времени.
  • Моя бабушка всегда говорила: "Сначала съешь десерт", когда я был ребенком, ты единственный человек, от которого я слышал эту особую мудрость. Заставил меня улыбнуться, спасибо!
  • Я никогда раньше не пробовала блюда русской кухни, но мне определенно нравится русская кухня - в ней много майонеза, картофеля и соленого мяса.
  • Мне нравятся русские девушки и водка, особенно когда девушки напиваются водки.
  • Тот факт, что вы морской пехотинец, просматривающий сухпайки, делает этот контент в 100 раз лучше. Я тренировался с такими морскими пехотинцами, как вы, когда служил в армии. Они очень забавная компания воинов.
  • Мне нравится пробовать блюда из разных стран! Я пробовала русскую, китайскую, немецкую и шведскую кухню! Я бы хотела попробовать еще!
  • Я собираюсь начать смотреть кулинарные обзоры этого человека. Вы знаете, что от военных не исходит глупой негативной критики, потому что все они знают ценность еды, какой бы она ни была. Спасибо за видео, сэр.
  • Раньше я работал в школе с парнем, который вырос в Советском Союзе, и я помню, как он рассказывал о том дерьме, которым кормят наших американских детей в школе. Я помню, как он рассказывал мне, как дети в советских школах ели бифштексы, разные виды колбасок и другие вкусные блюда. Он сказал мне, что детям всегда давали самую вкусную еду, в отличие от США, где только богатые получают самую вкусную еду. Я также помню, как он рассказывал мне, что у них у всех было бесплатное жилье и бесплатный университет. Я жил со своими родителями, и в то время у меня было более 40 000 долларов долга по студенческому кредиту. Они не рассказывают нам всей правды в фейковых новостных СМИ о том, что происходит.
  • бесплатное образование - это лучшее, что было в Советском Союзе, и лучшее, что от него осталось в современной России.
  • Я пробовал несколько сухпайков (раньше они не были такими чертовски дорогими) и ни разу не был разочарован ими. От печенки и мозгов до котлетного мяса в овощном соусе - это просто невероятно свежее и вкусное блюдо. Если бы я не копил деньги, чтобы отвезти свою девушку в Форт-Брэгг, я бы с радостью спустил зарплату на них за несколько недель, ха-ха.
  • Мои бабушка и дедушка были поляками и восточногерманцами. У нас всегда были тонны паштета и потрохов - мы просто обожаем этот вид пищи. Теперь, когда я основался в Южной Африке, ем похожее. В западных странах с трудом переносят такие сильные ароматы паштета. Потрясающее видео!
  • Ты такой милый человек😀
    Однако это была не вишневая конфета 😂 (мои европейские друзья тоже впервые перепутали вкус)
    Его вкус называется барбарис (ягода, которая растет везде, кроме Австралии, но в каждом регионе есть разные виды), у этой конфеты вкус барбариса из Центральной Азии или некоторых южных территорий России (я родилась и выросла в Узбекистане, и у нас тоже было варенье, газировка, мороженое и даже вино, приготовленное из этих ягод).
  • Паршиво, что мы больше не можем купить русскую еду в наших продуктовых магазинах. Моя любимая плитка шоколада - русская, и ее почти невозможно найти нигде в США.
  • У русских есть свой собственный рецензент сухпайков. Он пересмотрел почти все, даже старые фильмы 1940-х годов, о войне во Вьетнаме и т.д. А еще ему понравился USA сухпай.
  • Я раздобыл коробку с 20 российскими консервами, срок годности которых истек в 2009 году. Я до сих пор их пробую, и они по-прежнему хороши. Сроки годности являются ориентировочными, особенно при соблюдении надлежащих условий хранения. То же самое касается обычных гражданских консервов и продуктов в пакетиках. Просто сначала проверьте состояние банки, пакетика или саше. Все остальные продукты, такие как приправы и аксессуары, должны храниться до тех пор, пока до них не доберутся свет и воздух.
  • Когда-то я служил в армии Великобритании, и мы менялись пайками, чтобы поэкспериментировать. Итальянские блюда были восхитительными, американские - очень сладкими (это было много лет назад), британские блюда можно было сделать сладкими, если вы любите сладкое, в комплекте много упаковок сахара и вареных конфет. В рационах питания в США он уже был. Я думаю, что большая разница может заключаться в том, что вы выросли на сладкой пище, возможно, вы этого не замечаете. Это довольно поразительно, когда вы пробуете это в первый раз.