Найти тему
Kurt Rom

Готовим корейский суп с кимчи за 30мин!

Для тех ,кому хочется остренького.

Признавайтесь,хочется остренького после тяжёлого дня?
Признавайтесь,хочется остренького после тяжёлого дня?

Итак для корейского супа с кимчи понадобится:

  • Свиная грудка-230гр
  • Лук репчатый-1шт
  • Капуста кимчи (как заготовить самостоятельно читайте в следующей статье)
  • Рассол от кимчи.
  • Красный молотый перец 0,5 чайной ложки.
  • Паста "Конджанг"- 1 чайная ложка.(Продаётся на маркетплейсах).
  • Кунжутное масло 0,5 чайной ложки.
  • Вода-500мл.
  • Сыр ТОФУ -300гр.

Грудинка нарезаем слайсами (тонко).Лук полукольцами.Кимчи кубиками средних размеров.Тофу средними кубиками.

В кастрюлю кладём Кимчи нарезанный,сверху лук,свинину +засыпаем 2ч.л сахара. Ещё перца красного половину чайной ложки. Сверху пасту чайную ложку и кунжутное масло.

Заливаем холодную воду. НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ!

Варим 10мин под крышкой.

Открываем/перемешиваем. Выкладываем сыр Тофу на поверхность ( в бульоне не топить).

Закрываем,варим на среднем огне 15мин.

Открываем ,кушаем!

Приятного корейского обеда !

Еда
6,93 млн интересуются