Для тех ,кому хочется остренького.
Итак для корейского супа с кимчи понадобится:
- Свиная грудка-230гр
- Лук репчатый-1шт
- Капуста кимчи (как заготовить самостоятельно читайте в следующей статье)
- Рассол от кимчи.
- Красный молотый перец 0,5 чайной ложки.
- Паста "Конджанг"- 1 чайная ложка.(Продаётся на маркетплейсах).
- Кунжутное масло 0,5 чайной ложки.
- Вода-500мл.
- Сыр ТОФУ -300гр.
Грудинка нарезаем слайсами (тонко).Лук полукольцами.Кимчи кубиками средних размеров.Тофу средними кубиками.
В кастрюлю кладём Кимчи нарезанный,сверху лук,свинину +засыпаем 2ч.л сахара. Ещё перца красного половину чайной ложки. Сверху пасту чайную ложку и кунжутное масло.
Заливаем холодную воду. НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ!
Варим 10мин под крышкой.
Открываем/перемешиваем. Выкладываем сыр Тофу на поверхность ( в бульоне не топить).
Закрываем,варим на среднем огне 15мин.
Открываем ,кушаем!
Приятного корейского обеда !